PASTA SFOGLIA CON CARNE DI SUINO MACINATA , PROSCIUTTO COTTO E PROVOLA DOLCE

 



INGREDIENTI:

MACINATA DI SIUNO  gr.500

UOVO n.1

PROVOLA DOLCE gr. 200

FORMAGGIO GRATTUGIATO  q.b.

SALE q.b.

PREZZEMOLO  q.b.

PREPARAZIONE

METTERE I

TUTTO IN UNA CIOTALA E MISCELARE;

STENDERE LA PASTA SFOGLIA BUCHERELLATA CON LA FORCHETTA FARCILLA CON : CARNE MACINATA MISCELATA;

INSERIRE POI LE FETTE DI PROSCIUTTO COTTO E POI LE FETTE DI PROVOLA ,CHIUDERE LA PASTA SFOGLIA E INFORNARE PER 60 MINUTI  A 180gradi.

PROVIAMO!



Commenti

Post popolari in questo blog

SAN FELE. LA NEVIERA DI CASA DONOFRIO EX RUGGIERO

LE SALSICCIE SANFELESI FATTE IN CASA

. una valle solcata dal torrente Bradanello